小米10发布 90hz曲面屏1亿像素四摄、3999元起

2020-02-13 15:17:17 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日小米举办线上发布会,正式发布了小米10手机。小米10搭载了6.67”AMOLED 小挖孔曲面屏,拥有90Hz刷新率丝滑流畅和180Hz触控采样率。手机配色则有钛银黑、蜜桃金、冰海蓝三款。

游民星空

  售价方面,小米10手机8GB+128GB版售价3999元;8GB+256GB版售价4299元;12GB+256GB版售价4699元。

  配置方面,小米10搭载高通骁龙865,手机安兔兔58.5万分。手机还拥有SA/NSA双模双卡全网通。手机换上了新一代LPDDR 5,性能更快,功耗更低。小米10全系搭载UFS3.0,顺序写入速度最高730MB/s。手机还支持全新WiFi6,是5G时代WiFi标准。

游民星空

  拍照上小米10拥有后置四摄,全新升级的1亿像素定制大底镜头,ISP加持,OIS定制大功率马达防抖。手机还可以进行8K极清视频拍摄。

  小米10手机电池为4780mAh定制条形快充电池,配备三重快充技术:30W有线闪充、30W无线闪、10W无线反充。

  此外小米10手机的特色还有超大横向线性马达,仿真机械键盘触感。手机内置的小爱同学全新升级,可以模拟声音,定制唤醒词。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏