小米自曝未来旗舰:三重快充、无孔形态

2019-09-09 19:57:30 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:从零开始 浏览:loading

  今天下午,小米举办5G时代充电技术沟通会,正式宣布MI Charge Turbo超级无线闪充技术,致力于打造全场景无线充电。小米表示,这可能是全球最快无线充电,可能是全球最快无线反向充电。

游民星空

  据悉,MI Charge Turbo超级无线闪充达到了30W的充电功率,4000mAh电池,25分钟充电50%,69分钟充电100%,让无线充电全面进入实用阶段,超越主流有线快充。

  此外,MI Charge Turbo超级无线闪充还支持超大功率无线反向充电,充iPhone XS,30分钟充电20%。

  小米表示,MI Charge Turbo超级无线闪充具备更高速、更安全、更稳定三大特点,未来小米的高端旗舰,都将配备三重快充,即高速有线+高速无线+高速无线反充。

  小米认为,未来无线充电将触手可及,比如无线充电桌、无线充电沙发、无线充电柜、无线充电茶几、无线充电床头等等。

  不仅如此,未来手机还将进化为无孔形态,带来更多想象空间。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏