Steam喜加一福利不停:这款国产GalGame《初恋日记》即将免费

2020-03-25 10:12:40 来源:其乐 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

Steam福利放送不停歇,这次即将免费的是一款国产游戏。

据其乐社区的消息,国产游戏《初恋日记》即将在Steam开启限免活动,领取时间为北京时间4月2日1点~4月3日3点。

游民星空

游民星空

《初恋日记》售价11元,分为高中、大学、创业三个阶段分别发布,讲述一段平凡而又曲折的人生轨迹,首先发布的是故事的第一章高中部分剧情,故事开始在2005年(当时国内手机还并不普及),主人公怀着对未来的期待,对懵懂感情的憧憬,在中国高中应试教育的大环境背景下生活和学习,并在自己高三的这段时间经历了许许多多对自己来说刻骨铭心的事。(高中部分总计42话,剧情截止到高考,有一个数值不够腰斩的normal ending)

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏