Steam喜加一:免费领互动小游戏《简单的故事-Alex》 普通酒鬼的冒险

2020-03-25 08:46:16 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Steam平台今天又有新的喜加一福利,玩家们可以领取原价6元的游戏《简单的故事—Alex》,本次活动将持续到3月31日上午5点。

游民星空

根据制作者КиКо介绍,这是他制作的第一款游戏,他使用了RPG Maker制作游戏,讲述了“一个普通酒鬼的简单故事”。

“简单的故事——亚历克斯”——正如你所能猜到的,这是一个关于亚历克斯,一个普通酒鬼的简单故事。他过着无聊的生活,但梦想着成为一个不同世界和维度的英雄。有一天,当他离开家的时候,亚历克斯被传送到一座神秘的神庙里。他睡着了?他的梦想实现了?也许发生了意想不到的事?你应该找到答案。

游民星空

游戏特点:

•简短的游戏通关时间。你可以在半小时内完成游戏。

•复杂的故事。你不会明白发生了什么,直到游戏结束。

•这个故事部分是基于真实事件的。亚历克斯的外表和大半的故事,都是基于开发者的生活。

•复活节彩蛋。如果你仔细观察,你会在这个游戏中发现一些复活节彩蛋。

•在这个游戏中没有战斗,没有升级,也没有JRPG的其他属性。这是一个由作者精心编写的线性故事。

•朴素的画面。

•使用身边所有物品。这是充分理解游戏故事的必要步骤。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏