国际奥委会官宣:东京奥运会推迟至2021年夏举办

2020-03-24 21:20:33 来源:新浪微博 作者:人民网 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

更新:

官方微博刚刚发布消息:国际奥委会24日宣布,东京奥运会举办时间将推迟至2021年夏季。

游民星空

以下为官方微博原文:

当地时间24日,国际奥委会宣布,鉴于新冠肺炎感染患者数量急剧增加,国际奥委会与东京奥组委、日本政府和东京都政府讨论后,决定推迟东京奥运会举办时间至2021年夏天举行,延期后的奥运会名称仍保留“2020东京奥运会”。

原文:

官方微博今日(3月24日)晚间发布消息:东京奥运会最晚将于2021年夏天举办。

游民星空

根据人民网报道,日本首相安倍晋三24日在记者会上表示,在与巴赫会谈中达成共识:最晚在2021年夏天举办东京奥运会。

今天早些时候,央视新闻官方微博曾报道称,根据国际奥委会委员迪克·庞德的说法,2020年东京奥运会或将推迟举办,有关细节将会在未来四周内制定。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏