Valve目前并没有开发《求生之路3》 之前是在测试起源2引擎

2020-03-24 16:04:20 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在今日IGN公布的一则访谈中V社成员Chris Remo与Robin Walker参与了采访,并谈到了《求生之路3》的相关话题。他们表示V社曾探索过《求生之路3》的次世代可能,但我们现在并没有进行任何《求生之路》的相关开发计划。

游民星空

对《求生之路》的官方声明是:“几年前,我们确实探索过《求生之路》的次世代可能。但现在我们绝对没有进行任何《求生之路》的相关工作,而且已经有好几年了。”

Walker解释道“我们曾经用《求生之路》的部分关卡作为起源2引擎关卡地形设计的初始部分,这部分内容有所外泄。那实质上是一次渲染测试,但这让大家认为我们在做《求生之路》。”

游民星空

“我们曾制作了许多东西作为起源2引擎的技术搭建。曾经有一些小组,他们会构想作为起源2的目标产品,因此有一部分产品是《求生之路》相关的,但这里面没有一项内容让我们在看到之后打算围绕它开展大型的开发计划。它们更多地是开发起源2的工具。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:求生之路3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏