《碧蓝航线:Crosswave》DLC新情报 让巴尔、敦刻尔克、圣路易斯等法国舰娘出席首DLC

2020-02-13 18:10:22 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《碧蓝航线:Crosswave》官方更新的DLC第一弹的相关情报,三名法国舰娘将出席首个DLC。

游民星空

  三名法国舰娘包括让·巴尔、敦刻尔克和圣·路易斯,她们届时将可以充当秘书舰/战斗支援的职位。

游民星空

  不过可惜的是新截图并没有他们的声影,而作为第一个DLC的主角“大凤”曾继续C位出镜。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《碧蓝航线:Crosswave》Steam的预售已经开启,价格110元,支持繁体中文。2月14日正式发售,登陆PC和PS4平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:碧蓝航线:Crosswave专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏