《超市模拟器》上架Steam 随心所欲的进行虚拟购物

2020-02-13 18:47:32 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  Steam上架了一款《超市模拟器》,你可以再这家大型超市里随心所欲的进行“虚拟”购物。

视频欣赏:

  在游戏里你可以在这家大型超市里进行“虚拟”购物,你甚至能像小孩子一样坐进购物车里,反正不用担心被别人看到。

  目前游戏有三种模式,休闲模式中玩家可以随机闲逛,想干什么干什么;竞速模式需要用最短的时间内完成各项购物要求;小偷模式(EA版本)中玩家身无分文,必须在超市中进行各种小偷小摸的行为从而生存下去,但要提防各处的安保和收银员。

  游戏在Steam进行发售优惠,18元不支持简体中文,感兴趣的玩家可以点击下方的链接进行查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏