《泰拉瑞亚》NS中文版含PC版大型更新 追加专家模式

2020-02-13 16:59:38 来源:官方 作者:未知 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  Spike Chunsoft Co., Ltd.于今日2020年2月13日在香港Nintendo eShop发行造物动作冒险游戏《泰拉瑞亚》Nintendo Switch中文版。本次将公开追加于游戏本篇中PC版大型更新Ver.1.3的「上级模式」的相关追加要素。

游民星空

■高难度的「专家模式」

  在「专家模式」中,敌人不仅变得更强,游戏平衡也随之进行了调整,比一般模式还要更加具有挑战性。特别推荐给想多人线上游玩、觉得一般模式的敌人已经没有挑战性的玩家。而在本模式中,玩家在打倒头目后,有机会获得可以改变外观、拥有特殊效果的限定装饰品,「专家模式」中取得的限定道具也可以在一般模式中使用。

■专家模式的主要特色

●怪物

  在此模式中,部分怪物的攻击具有状态异常效果、和一般模式不同的AI模式。进入困难模式后,弱小敌人的能力数值将会依玩家游玩的状况进行强化。

●头目

  在连线游玩时,头目的HP将依玩家人数向上调整,并延长被头目打倒时需要的重生时间。

●玩家

  增加被打倒时所掉落的金额。周遭的怪物有机会捡拾玩家掉落的金钱,打倒怪物后可将金钱取回。

●道具

  追加只有打倒专家模式的头目才可获得的装饰品。

游民星空

更多相关资讯请关注:泰拉瑞亚专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏