《女神异闻录5:皇家版》中文情报第二弹 揭开正篇未提及的深度内容

2020-02-13 16:49:31 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  SEGA Games Co., Ltd.宣布,人气系列《女神异闻录》最新作──PlayStation4 专用游戏软体《女神异闻录5:皇家版》,现在公开第二波游戏资讯。

  全球累计出货量突破 270 万套的《女神异闻录5》,在追加了许多新要素后,以《女神异闻录5:皇家版》之姿重新启动。加入《女神异闻录5》中并未述说的全新故事与全新角色,一举揭开过去未曾描述的《女神异闻录5》深度内容。

坂本龙司(CV:宫野真守)

游民星空

游民星空

  和主人公一样就读于秀尽学园的 2 年级生。 虽然因为粗暴的言行而引人注目,但却是个重情重义、充满男子气概的 行动派人物。 因某事件而被贴上标籤,在校内被当成恶名昭彰的「问题学生」,是和身 边的人显得格格不入的存在。 和刚转学过来的主人公相遇之后,启动了他操控人格面具的能力。

  新人格面具:威廉

游民星空

  据说是中世纪欧洲海贼「船长基德」的本名。获得许多贵族的投资,以海贼的身分名扬天下,是一位稀世罕见的鲁莽男子。

高卷杏 (CV:水树奈奈)

  就读秀尽学园高中 2 年级,主人公的同班同学。 拥有四分之一美国血统的混血美少女,平时也有在从事模特儿工作。 性格天真烂漫且直率,却因为出众的容貌,无法融入团体而遭到孤立。 与主人公相遇之后,某个事件启动了她操控人格面具的能力。

游民星空

游民星空

  新人格面具:赛莱斯廷

游民星空

  在歌剧『卡门』中饰演卡门一角的美丽女演员。最精彩的曲目甚至是由她自己改写而来的,展现出意志强大的女性姿态。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:皇家版专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏