《开拓者:正义之怒》众筹超103万美元 官方分享制作幕后

2020-02-13 15:47:41 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  Owlcat Games的新作《开拓者:正义之怒》此前在Kickstarter平台开启了,目前游戏的众筹金额已经超过了103万美元,目前众筹的剩余时间还剩下26天,相信众筹的最后金额还会进一步提高。

游民星空

  而官方今日在众筹页面分享了他们是如何制作游戏中的角色模型的,艺术家花了52小时的工作全部浓缩在了这6分钟的视频中,一起来欣赏一下吧。

视频欣赏:

  《开拓者:正义之怒》是一款根据Paizo著名桌游改编的CRPG新作,本作会引入前作《开拓者:拥王者》中没有的新系统,比如玩家可以遵循神话之路获得神话能力来改变整个地域的命运,同时也加入了许多新的职业、自定义选项以及新的设定。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏