《生化危机2:重制版》一枪爆头MOD 谢绝皮糙肉厚的二次惊吓

2020-02-13 09:51:46 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒dsogaming报道,外国MOD开发者制作了一款《生化危机2:重制版》的一枪爆头秒杀MOD。

游民星空

  相信很多玩过《生化危机2:重制版》的玩家都遇见过一种情况,丧尸经常脑袋吃了五六发子弹,结果过一会儿晃晃悠悠的又站起来了。如果不是头部碎裂,可能再次路过会被它们吓个半死,而且很多高手也因为丧尸品糙肉厚的原因,不得不选择“断腿打法”。

  而在这款MOD开发者Ferrazbaixista制作的一枪秒杀MOD中,玩家可以用任何枪械爆头秒杀丧尸,虽然看上去有些令人不舒服,但彻底干掉它们的感觉着实好多了。

游民星空

  目前这款MOD已经在Nexusmods开放下载,感兴趣的朋友可以点击下方的链接进行查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏