网曝PS5开发机真机照片 银黑灰配色、深V造型、体积不小

2019-10-19 16:45:21 来源:ZONEofTECH 作者:Daniel 编辑:鱼谙 浏览:loading

  英国科技油管主ZONEofTECH发布了一张PS5开发机的真机照片,以及一段赏析视频。

视频欣赏:

  首先,在机器左前方显示这是原型1,并且不作销售。当然,目前也没有明确的证据可以证明这一定是PS5开发机真机,即使属实,卖给顾客的PS5也会和这个有所差异。

游民星空

  根据他提供的照片来看,开发机整体造型与之前曝光的概念设计相近,外观上使用银、黑、深灰三种颜色搭配而成,体积看上去不小。中间的“V”型或许在表示这是第5代Playstation,同时,看上去也能提供更好的散热。比较让人好奇的的是,这个“V”字造型届时将会以怎样的形式表示出来呢?

游民星空

游民星空

  光驱位于机身左前下方,在光驱上方分别是待机、重置、弹出、系统初始化、网络初始化五个独立的按键。

游民星空

  而在右前方则提供了一个USB Type-B接口以及5个USB Type-A接口,5个Type-A接口中可能包含1个USB 2。0接口、3个USB 3。0(或更高)接口,还有一个已经接入的接口,可能也是3。0或更高的接口。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏