《超级房车赛》IGN 8分:好莱坞式的夸张风竞速

2019-10-08 17:12:49 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  IGN为《超级房车赛》打出了8分的好评,评测者认为尽管这款游戏过于仰赖于赛道部分,但它依然凭借着自己的风格与自信,打造出了一个好莱坞式的夸张风格品牌。

游民星空

IGN总评:

  评测者认为:《超级房车赛》在团队管理方面比原先的作品要简单了,另外这款游戏也太过于依赖于赛道,但是它能将有趣、快节奏的竞速赛打包起来,以一种易于上手的形式呈现出来。当然,开着一辆原型车在旧金山市标志性的山丘上跳来跳去,这肯定是不真实的,但是开发者们也没想过要把《超级房车赛》做成拟真现代竞速运动的游戏作品。天呐,如果《超级房车赛》是款拟真游戏,那么防撞护栏边上挥手的这些观众们可就要遭殃了——到时候赛道一定会变成漂着断手和人头的血海。(它并没有选择拟真的走向)转而抱着自己的风格与自信,走了一条易上手、好莱坞式的夸张风赛道/街头竞速之路。

评分:8分 优秀

游民星空

  《超级房车赛》过于依赖于赛道,但它凭借着自己的风格与自信,打造出了一个夸张风格的好莱坞式竞速品牌。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级房车赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏