P社新作《Surviving the Aftermath》正式公布 预计2020年于PS4、PC和Xbox One发售

2019-10-08 17:21:31 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,Paradox官方正式公布了新作《Surviving the Aftermath》,预定于2020年下半年登陆PS4、PC和Xbox One,并将于2019年下半年在Epic商店和Xbox平台推出抢先体验版供玩家试玩。

《Surviving the Aftermath》宣传片:

  《Surviving the Aftermath》是开发商Haemimont Games在《Surviving Mars》之后开发的新作,与前作在火星上求生不同,新作将会让玩家在人类文明终结的末世下生存。玩家将建造据点,收集资源,努力在恶劣的环境中求生。

游民星空

  目前,关于该作的消息很少,预告片中展示的内容也不多,大家想做了解可以等待之后的抢先试玩活动,视频中表示将在PDXCON上公布更多内容,后续情况我们会继续跟进报道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏