任天堂注册VR设备专利 或将推出任天堂Switch用头戴式VR新设备

2019-09-10 15:30:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日外媒发现任天堂注册了一项任天堂Switch用VR头戴式设备的相关专利,一起来了解一下。

  外媒VG247援引荷兰媒体LetsGoDigital的报道称,任天堂于2018年2月注册了一项任天堂Switch主机使用的VR设备专利,不过此项专利直到今年的8月22日才予公开。

游民星空
图片来源于

  专利描述称,这是一款“3D画面显示系统以及3D画面显示设备”,VG247表示从示意图看这款设备与任天堂Labo的VR头戴式设备外观类似,没有明显的头带部分,需要通过握住手柄来固定。与Labo不同的地方在于,这款头戴式设备使用的是塑料材料。

  目前任天堂官方并未公布这款设备的情报,敬请关注游民星空未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏