《赛博朋克2077》公开臂刃设计图 武器与人工肌肉完美平衡

2019-09-10 09:37:17 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《赛博朋克2077》公开了荒坂公司的臂刃“Mantis Blades”的设计图,展示了一些部件的大小细节,官推将之描述为“在传统近战武器与尖端人工肌肉间取得了完美的平衡。”

游民星空

  此前官方还在科隆展时展出了相关模型,细节爆表,不知道会不会公开发售呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  在科隆展期间官方展出了“Mantis Blade”手臂利刃海报,上面包含了这款利刃的构造信息图示,包含邮费的售价为59.5欧元(约合人民币464元)。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博2077》臂刃设计图 武器与人工肌肉完美平衡http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909100913187529.jpg