游民晨播报:《最后生还者2》9月24日举办媒体活动 《赛博朋克2077》公布臂刃设计图

2019-09-10 07:13:39 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、《最后生还者2》将于9月24日举办媒体活动

  据TGA创始人兼主持人Geoff Keighley的推文,《最后生还者2》将于9月24日举办媒体活动。

游民星空

  不过目前并没有说要公布什么样的消息。不久之前,《最后生还者2》在GameStop Manager Show放出过实机演示片段,或许会在此次活动中公开。

2、《赛博朋克2077》公开臂刃设计图

  《赛博朋克2077》公开了荒坂公司的臂刃“Mantis Blades”的设计图,展示了一些部件的大小细节,官推将之描述为“在传统近战武器与尖端人工肌肉间取得了完美的平衡。”

游民星空

  此前官方还在科隆展时展出了相关模型,你可以从我们的往期报道中查看。

3、《街霸5》今日开启免费周

  据卡普空USA推特宣布,《街霸5》会在9月10日至9月16日(美国时间,国内会稍晚)开启免费体验周,玩家可以免费试玩原版全部16名角色外加季票3中包含的6名角色:樱、布兰卡、法尔凯、科迪、G还有沙加特。

游民星空

  Steam版和PS4版均可进行体验,游戏中获得的进度将会保留,如果你购买正式版的话也可以从中继承。

4、任天堂为Nintendo Switch VR注册专利

  据外媒VG247报道,任天堂为Nintendo Switch VR注册了专利,这一专利申请自2018年2月,但直到今年8月22日才正式公布。

游民星空

  这一VR设备造型上与Labo VR十分相似,不过外观上似乎没有明显的头带,而是完全依靠控制器进行支撑,并且使用的是塑料材质。不过目前任天堂尚未官宣这一产品,实际情况请以官方为准。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏