《无主之地3》兽王中文配音员专访:曾经一天录了1100句 累到说不出话

2019-09-09 20:32:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  游民星空近日对《无主之地3》中兽王的配音演员银河进行了专访。一起来听听银河为《无主之地3》配音的幕后故事,看看《无主之地3》的高质量中文配音是怎样炼成的。

  银河负责了《无主之地3》中兽王、沃恩等角色的配音,在采访中银河坦言自己在为《无主之地3》配音时“碰到极限”了。在为游戏中的“男混混”角色配音时,银河一天录了800句战斗喊话,加上一些其他角色的配音,一天他总共录制了1100句。在完成了如此拼命的配音工作之后,银河已经“直接说不出话来”,“脑瓜子都是疼的”。

游民星空

  在采访中银河也提到,沃恩这个角色的台词让他觉得录起来最为开心,因为沃恩的情绪非常外放,银河觉得这一个人物“太可爱了”。在录制沃恩吹嘘自己腹肌的台词时,银河的情绪也跟着人物的表现变得高扬起来,“感觉到我在别人面前就这样摆出各种造型来。”银河笑着说道。

游民星空

  也正是因为中诚嘉音的配音员们如此卖力地演出,我们也才得以听到如此优秀而传神的《无主之地3》中文配音。也让我们向这些可敬的配音演员们致以敬意。

  《无主之地3》将于9月13日正式发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏