《荒野大镖客:救赎》PC重制项目遭T2叫停 开发者表示不开心

2019-09-09 20:19:39 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前游民星空曾经报道过,网友DamnedDev尝试在PC平台上对《荒野大镖客:救赎》进行重制。不过Take-Two似乎并不打算容许此事。

此前公布的PC平台《荒野大镖客》重制项目预告:

  据外媒DSO Gaming报道,Take-Two官方近日联系了制作者DamnedDev,要求他停止《荒野大镖客:救赎》的PC平台重制项目。目前DamnedDev已经在论坛更新了通知,他表示目前已经停止了该项目的开发。DamnedDev宣称他将在未来更新相关视频,对此事进行解释。

  在公告中DamnedDev表示他自己对此事感到不太开心,他也请其他网友们理解此事,未来一切都会有个解释的。

游民星空

  DSO Gaming报道称,DamnedDev也宣称他最近在和其他人想办法使这个《荒野大镖客:救赎》PC版重制项目合法化,不知道未来此事是否还有其他转机。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客》PC重制项目遭T2叫停 开发者表示不开心http://imgs。gamersky。com/upimg/2019/201909091948026851。jpg