这块全球限定的《怪猎:世界》手表 现在你也有机会获得了

2019-09-09 17:09:02 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 浏览:loading

  9月6日,《怪物猎人 世界》大型扩充内容《冰原世纪》正式上线,游戏新增了飞翔抓等新要素、增加了大量新怪物以及全新的永霜冻土地图、剧情也在本体的基础上进行了丰富的延伸。

游民星空

  此前我们曾经报道过,《怪物猎人:世界》与万希泉合作推出了一块限定原创陀飞轮手表,腕表金属表面上方刻有抢眼的Iceborne新标志,鳄鱼皮表带用上了Iceborne的代表蓝色。同时手表的时分针采用烧蓝钢针,时间显示更是以12颗蓝宝石作点缀。现在,这款手表可以免费获得了。

游民星空

游民星空

  斗鱼直播平台怪猎专区举办的“”已经开启。据介绍,9月6至10月7日,猎人们将进行为期四周的“狩猎”积分对决,四周总积分前10名晋级决赛。最终获胜者不仅可以夺得“斗鱼猎皇”的称号,同时还能获得《Monster Hunter World: Iceborne》X“Memorigin 万希泉”限定原创陀飞轮手表,以及与斗鱼官方签约资格。

游民星空

  据斗鱼“斗鱼猎皇争霸赛”活动专题显示,第一周比赛为特殊斗技场雷狼龙Master篇,限定武器是太刀、大剑和大锤,后续三周及决赛情况暂未公布。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏