“狗遛人”游戏《Play Dog Play Tag》Steam已发售 可发射主人、售价22元

2019-09-09 19:30:14 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,“狗遛人”游戏《Play Dog Play Tag》已在Steam平台正式发售,售价22元,不过目前还暂时没有评测。

游民星空

  在游戏中,狗狗们最爱的骨头被盗贼偷走,玩家需要追该窃贼并追回骨头,而狗主人则是玩家手中的武器。

游民星空

  你可以将狗主人蓄力发射出去来进行攻击,蓄力分为三段,不同阶段下饲主的飞行距离也有不同,你可以借此攻击盗贼或是其他敌对玩家,也可以偷走其他玩家收集到的骨头,最后会根据收集到骨头数量进行排名。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏