《血源》新周边:银制乌鸦、宝剑猎人徽章造型精美

2019-09-09 17:44:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Torch Torch近日宣布将推出多款From Software作品的相关周边,其中包括《血源》银制徽章、《Déraciné》铜制胸饰。一起来看看这几款周边。

游民星空

  Torch Torch今天通过官方推特宣布两款《血源》徽章于今日开启预定,这两款徽章分别仿照乌鸦猎人徽章和宝剑猎人徽章形态打造,由925银制成,定价17500日元(不含税),乌鸦猎人徽章将于2019年12月正式发售,宝剑猎人徽章将于2020年2月发售。

游民星空

游民星空

  而同样是今日开启预购的妖精胸饰则是由纯铜制成,定价12500日元,这款胸饰将于2020年推出。

游民星空

  感兴趣的朋友可以前往查看更多商品信息。

官方宣传图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:血源专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏