首位黑人戈登局长?曝奥斯卡男配或加盟《蝙蝠侠》

2019-09-08 12:53:00 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒collider爆料,《蝙蝠侠》导演马特·里夫斯与奥斯卡最佳男配奖得主马赫沙拉·阿里就片中重要角色“戈登局长”进行了交谈,而漫威此前刚刚宣布马赫沙拉·阿里将主演《刀锋战士》。

游民星空
左为《黑暗骑士》戈登局长,右为马赫沙拉·阿里

  在上个月,外媒还爆料称“炸鸡叔”吉安卡洛·埃斯珀西多(《绝命毒师》)与杰米·福克斯(《被解救的姜戈》)均是这部《蝙蝠侠》关键角色的候选演员之一,而他们也可能是戈登的头号竞争者。

游民星空
戈登局长漫画形象

  目前,《蝙蝠侠》确定的阵容为导演马特·里夫斯与主演罗伯特·帕丁森,作为蝙蝠侠最为忠实的盟友“戈登局长”究竟是谁来扮演,一切应以官方消息为准。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏