游民App5.1版本更新:折扣通知功能、史低价格查询上线

2019-09-09 17:28:21 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  大家好,暑假已经结束啦,大家的暑期作业做完了么?游民星空APP到了交暑假作业的时候啦!新版本为了给玩家提供更贴心的游戏折扣价格通知服务,想玩的游戏打折了?快去入手吧!

  目前该更新已经在IOS和安卓各大渠道上架,iOS设备用户可以通过App Store进行升级,安卓设备用户可以在各大应用商店搜索“游民星空”或扫描二维码进行下载更新,快来体验吧~

游民星空

特别为安卓用户提供了

关注游戏折扣通知功能,第一时间掌握游戏折扣信息

  新版本中我们为玩家提供了游戏折扣通知和推送服务,将近期(6个月内)标记为“想玩”的游戏折扣信息精准的推荐给各位玩家,前提是一定记得开启推送和通知哦~让我康康谁没开启推送哪!

游民星空

  开启推送方法》》

游民星空

注意事项:开启推送的前提是保证App内的“游戏折扣”通知为开启状态。

  开启通知方法》》

游民星空

游戏库价格新增史低和游戏折扣截止日期

  游戏库新增游戏史低价格和游戏折扣截止时间。游戏打折到史上最低,还有一天就结束啦,还不下单么?不买到手不就是赔了么?买就完事儿!

游民星空

游戏库新增Steam好评列表

  什么虽然打折但是不知道游戏好不好玩?玩家点评看完了还是不能够下定决心?打算参考下Steam玩家点评?来游民星空就够啦!游戏库新增了Steam玩家点评列表,游戏好不好玩一看就知道!

游民星空

  还等什么呢?快去升级新版本吧!一时更新一时爽,一直更新一直爽!大家可以用手机扫描以下二维码直接下载最新游民星空客户端!

游民星空

特别为安卓用户提供了

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏