深夜聊天室:你在抽卡/开箱时会上头吗?

2019-09-02 23:04:49 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  和随机性搭边的东西总是容易让人烦躁,即使是短暂的喜悦往往也伴随着更多的痛苦,这痛苦也常常叫人失去理智。上周某游刚开完一位紫色少女的池子,相关讨论中又是鬼哭狼嚎混杂着海豹尖啸,出货与沉船皆是谈资。

游民星空

  虽说如此,没有哪个沉了的不想站到出货的一边,不论是为了社交还是单纯为了奖励品。但概率可不是那么容易战胜的敌人。洗脸更衣蹭人品、垫刀定时找遗物,用宗教式的祈祷和仪式般的玄学作为武器并不总能奏效,唯一能确保的作用大概是为之后聊天内容增添几抹色彩。唯有打字机猴子才能在这场较量中立于不败之地。

  可惜这又和一般的较量不同,“赢一把就睡”充其量也就熬个通宵,“出了货就停”或许有机会养活一个小贷平台,他们会和泡面零售商一同分享这份喜悦,可能还比玩家更喜悦。好在这是连小说都不敢这样写的情况。

  撇开如此严重的情形,抽卡上头带来的奇葩新闻倒不罕见,总结起来就是某地某小孩刷爆父母的信用卡抽某样东西,父母想追回课进游戏的钱。也可能不是小孩,不过那样多半是要不回来的。

  “假如当初没把这钱课金该多好啊”我从许多朋友那儿都听过类似的话。各位在抽卡/开箱时会上头吗?在恢复理智之后又会后悔吗?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏