演技派王志文犯罪片《最长一枪》定档9月6日 退休老杀手太迷人

2019-08-12 19:30:05 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,由演技派演员王志文出演的电影《最长一枪》官微有了新动作,发布了影片预告、影片海报以及最新剧照,该片讲述了一名老杀手在退休前最后两单任务的故事,该片定档9月6日在全国上映,让我们一起来了解一下。

游民星空

《最长一枪》定档预告:

《最长一枪》此前预告:

  据悉,在电影《最长一枪》中,从没失过手的杀手(王志文饰),得了帕金森病,在决定退休之时却同时接到了两单任务,需要在同一时间杀掉其中一份订单的目标和委托人,他决定利用这个机会把两笔钱全挣了,却没想到陷入了一个巨大而复杂的深渊……

游民星空
王志文

游民星空
余男

  电影《最长一枪》演员阵容均为实力派,王志文饰演主角杀手“老赵”,还有余男(《图雅的婚事》、《战狼2》)、李立群(《一触即发》)、许亚军(《人民的名义》)等演员加盟。

游民星空
李立群

游民星空
许亚军

  电影《最长一枪》将于9月6日在全国上映,敬请期待。

游民星空

更多剧照及预告画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏