游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

“男版桥本环奈”惊艳全场 完美再现超高颜值

2019-09-10 13:37:46 来源:卡卡洛普 作者:如梦 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本有一档模仿的特别节目“爆笑そっくりものまね红白歌合戦スペシャル”,其中会请到各种专业模仿艺人来进行高水准的表演,同时还会有那些藏于民间的明星脸素人单元,每次播出都引发话题。在上周末播出的节目中出现了和有着“千年一遇美少女”之称的桥本环奈的明星脸,而且相似程度非常高,就连向来严苛的日本网民都忍不住大赞太可爱。

游民星空

游民星空

游民星空

  这位超级像桥本环奈的模仿者还是一位男性,以“男版桥本环奈”登场的泉クリス是34岁专职模仿的谐星,有着菲律宾×日本混血的他,原本想模仿模特木村有希,结果没想到上传照片之后被网友说像桥本环奈,才让他意外发现自己跟桥本环奈的相似度,这次的节目中他也凭这高相似度而一路获得优胜。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code